スポンサーサイト
今日からNewケーキ
今日からランチのケーキ変えてみました。
いつも来てくださるお客様に、いつも同じケーキじゃ申し訳ないと思いつつ、ついつい作り慣れたものになってしまうのですが、これからも出来るだけいろんなケーキを作っていきたいと思っています。

今回は林檎のケーキです。
実は以前にも一度お出ししたことがあるのですが、ちょっと配合を変えて作ってみました。
とっても柔らかく、しっとりとしたケーキです(*^^*)
先日のまろ。
朝、寒かったので薄く張った水槽の氷に興味深々〜。


落っこちちゃうんじゃないかとヒヤヒヤでした(^^;;

二つの頭。
仲良しさん達〜

ストーブの前だ〜い好き

いつも来てくださるお客様に、いつも同じケーキじゃ申し訳ないと思いつつ、ついつい作り慣れたものになってしまうのですが、これからも出来るだけいろんなケーキを作っていきたいと思っています。

今回は林檎のケーキです。
実は以前にも一度お出ししたことがあるのですが、ちょっと配合を変えて作ってみました。
とっても柔らかく、しっとりとしたケーキです(*^^*)
先日のまろ。
朝、寒かったので薄く張った水槽の氷に興味深々〜。


落っこちちゃうんじゃないかとヒヤヒヤでした(^^;;

二つの頭。
仲良しさん達〜


ストーブの前だ〜い好き


明日から営業再開!
新年あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします。
さて、怒涛の?年末で、年明けはすっかり寝正月でございましたが(笑)明日からお店の営業を再開いたします。
今年は頑張って、木もれびで何か新しいことにチャレンジしていきたいな〜と思っています。
あと、パン教室・ケーキ教室のこともお問い合わせをいただいたりしてて、なるべく早く再開したいと思っております。
今年の抱負は「有言実行」⁉
とにかく頑張ります


今年も「お店のブログじゃなくて猫ブログでしょ⁉」と言われることでしょう(笑)

今年はPIZZAを極めるぞ‼


ハンドメイドも頑張ります!

本年もよろしくお願いいたします。
さて、怒涛の?年末で、年明けはすっかり寝正月でございましたが(笑)明日からお店の営業を再開いたします。
今年は頑張って、木もれびで何か新しいことにチャレンジしていきたいな〜と思っています。
あと、パン教室・ケーキ教室のこともお問い合わせをいただいたりしてて、なるべく早く再開したいと思っております。
今年の抱負は「有言実行」⁉
とにかく頑張ります



今年も「お店のブログじゃなくて猫ブログでしょ⁉」と言われることでしょう(笑)

今年はPIZZAを極めるぞ‼


ハンドメイドも頑張ります!