ただ今発酵中…

生地の中味はドライトマトと胡桃。
半分はクリームチーズを塗る為にそのままで焼いて、半分は上に粉チーズとブラックペッパーを乗せて焼こうかな〜(*^▽^*)
最近、あんまりパン食べてなかったし、実は先日失敗してしまったので…
(≧へ≦) リベンジ?!です☆
あと15分ぐらい…
ゆっくりおやすみ〜(^0^)/
やっぱりクリスピーが美味しい☆
今の時期限定の大好きなパン♪
11/12(日) さんさんサンデー タマゴサンドご予約承ります。
烏骨鶏のタマゴサンド、ご予約承ります☆
明日はサンあもりイベント、さんさんサンデーです☆
明日は「はんどめいどのおへそ」です。
今の時期限定の大好きなパン♪
11/12(日) さんさんサンデー タマゴサンドご予約承ります。
烏骨鶏のタマゴサンド、ご予約承ります☆
明日はサンあもりイベント、さんさんサンデーです☆
明日は「はんどめいどのおへそ」です。