冷えますね〜
お昼はお休みさせていただきましたが、夜はご予約があったので今準備中です。
それにしても今夜は冷えます(>_<)
お店は天井が高いので、なかなか暖まらないのです(TωT)
今ストーブフル稼動中ですが、何か対策を考えないといけないですね。
私自身がとっても冷え症なので、今年は乾燥しょうがを作り、さらにミルサーで砕いてパウダーにしました。
これを何にでも振り掛けて摂取しております♪
かなり温まります。
ちなみに乾燥は天日干しじゃなくオーブンで^^;
簡単なのと、何より桜島の灰がかかる心配がなくなります(^^)v
それにしても今夜は冷えます(>_<)
お店は天井が高いので、なかなか暖まらないのです(TωT)
今ストーブフル稼動中ですが、何か対策を考えないといけないですね。
私自身がとっても冷え症なので、今年は乾燥しょうがを作り、さらにミルサーで砕いてパウダーにしました。
これを何にでも振り掛けて摂取しております♪
かなり温まります。
ちなみに乾燥は天日干しじゃなくオーブンで^^;
簡単なのと、何より桜島の灰がかかる心配がなくなります(^^)v